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BIENVENUE CHEZ CASTLE BREWERY VAN HONSEBROUCK, BRASSEUR DE BIERES BELGES

Castle Brewery Van Honsebrouck est une brasserie familiale à la pointe de la technologie, où tradition et innovation vont de pair. Avec aujourd’hui 45 pour cent de la production qui partent à l’étranger, la brasserie a énormément progressé ces dernières années sur les marchés d’exportation, notamment la France, les Pays-Bas, les États-Unis, la Russie, la Chine et l’Amérique du Sud.

Castle Brewery Van Honsebrouck, c’est en fait 3 brasseries en 1, puisque les installations permettent la production de bières de fermentation haute (type Kasteel), mixte (type Bacchus) et spontanée (type St-Louis). La brasserie peut en outre produire de petits volumes, à partir de 50 hl, comme une microbrasserie. En plus de l’assortiment fixe, elle peut également produire diverses ‘éditions limitées’  en conditionnements spéciaux. La capacité maximale de la brasserie est de 250 000 hl par an. Afin d’éviter tout risque de contamination par des levures sauvages, les circuits pour les bières de fermentation haute (Trignac, Kasteel, Brigand, Filou, Passchendaele, Slurfke, Barista) et pour les bières de fermentation spontanée et mixte (St-Louis, Bacchus) sont séparés dès que le moût est prêt pour la fermentation. Les bières de fermentation mixte (Bacchus) mûrissent dans la salle des foudres, et les bières élevées en fûts de bois (Trignac) mûrissent dans la salle des fûts. Toute la production et la logistique sont désormais aussi centralisées à Izegem. Le site compte au total 15 000 m² d’espaces de stockage, y compris des ‘chambres chaudes’. Il y a également un centre des visiteurs très complet, avec service horeca.

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