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Cuisiner avec de la Kasteel

Donker Tripel Xtra Cuvée Rouge

En partenariat avec The Mastercooks of Belgium.

La bière comme base d'un plat

Cuisiner à la bière : c'est une tendance que l'on voit de plus en plus en cuisine. Chefs amateurs comme grands chefs jouent avec les saveurs et tentent des expériences avec les différents styles de bière. The Mastercooks of Belgium, l'organisation qui rassemble les grands chefs et les jeunes talents de la cuisine de notre pays, vous montre la voie.

De l'agneau à la Kasteel Donker au bar à la Kasteel Rouge en passant par le bœuf à la Kasteel Cuvée et le cabillaud à la Kasteel Tripel, vous trouverez sur cette page toute l'inspiration et les conseils nécessaires pour cuisiner à la bière.

En partenariat avec The Mastercooks of Belgium

“Les plus grands chefs belges préparent des plats à base de Kasteel. Si c'est bon ? Vous savez ce qu'il vous reste à faire pour le savoir !”

Xavier Vanhonsebrouck

Cuisiner à la bière, trucs et astuces

Pendant la cuisson, gardez en tête l'amertume de la bière. Les bières blondes sont généralement plus amères et donc plus difficiles à cuisiner. Avec les bières plus sombres et un peu plus sucrées, l'amertume est moins susceptible de venir gâcher le plaisir.

Osez cuisiner à la bière. Comme pour les autres plats, il est important de suivre son instinct. Le plat n'est pas réussi ? Essayez de nouveau et apprenez de vos erreurs.